Metaplasmos por supressão do português brasileiro: casos de apócope e monotongação no Sítio Arisco – Lagoa de Dentro\PB - FERNANDES, Edna Ranielly do Nascimento (2019)
FERNANDES, Edna Ranielly do Nascimento, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: NASCIMENTO, Edna Ranielly do ; VICIANO, Vicente Masip, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: MASIP, Vicente