Bioequivalência tópica de formulações contendo glicocorticoides : avaliação dermatofarmacodinâmica x dermatofarmacocinética (DPK) - CAVALCANTI, Isabelle Moura Fittipaldi de Souza Dantas (2020)
CAVALCANTI, Isabelle Moura Fittipaldi de Souza Dantas​, também é conhecida em citações bibliográficas por: ​DANTAS, Isabelle Moura Fittipaldi de Souza