Pessoas não identificadas durante evento não identificado - Assessoria de Comunicação Social (2020)
Fotografia em cores onde é possível visualizar pessoas não identificadas durante evento não identificado. No verso da foto consta um adesivo com a seguinte informação: "Assessoria de Com. Social – UFPE; Nome: Documento-Nordeste; Evento/ Pessoa: Samba de véio. Fotógrafo: Maurício Coutinho". Há na coleção outras fotografias com conteúdo similar e encontram-se sob a indicação de localização (Caixa Eventos 18B, fotografias: 2065; 2066; 2068; 2069). O pesquisador que tiver interesse nestas fotografias deve entrar em contato com o Memorial Denis Bernardes através do e-mail: mdb@ufpe.br