Minimização do fenômeno de vibrações induzidas por vórtices utilizando otimização por aproximação sequencial - FARIAS FILHO, Ulisses Pôrto de (2012)
SILVA, Silvana Maria Bastos Afonso da, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: AFONSO, Silvana Maria Bastos