Uma metodologia para selecionar contadores de desempenho de hardware para dar suporte ao diagnóstico não invasivo e a classificação de ataques DDoS de inundação em servidores web - NASCIMENTO, Pablo Philipe Pessoa do (2021)
COLARES, Isac Fernando Ferreira também é conhecido em citações bibliográficas por: COLARES, Isac Fernando Aniz Ferreira