Recalque em fundações profundas : análise da interação entre estacas de um edifício instrumentado do Recife - SANTOS, Danilo Silva dos (2020)
SANTOS, Danilo Silva dos, também é conhecido em citações bibliográficas por: MARQUES, Danilo Silva dos Santos