Professor Itamar de Abreu Vasconcelos no lançamento do romance A Selva - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar o professor Itamar de Abreu Vasconcelos do DAEPE/CE sentado e em sua volta estão muitas pessoas com livros nas mãos e esperando pelo autógrafo do autor do Romance A Selva que estava sendo lançado nesse dia. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “Prof. Itamar de Abreu Vasconcelos (DAEPE/CE); lançamento do romance “A Selva”; k 20; J.U”.