Professores e estagiárias - Centro de Educação - Assessoria de Comunicação Social (1990)
Fotografia em preto e branco onde aparecem duas estagiárias (a primeira da direita para esquerda e a primeira da esquerda para direita) e três professores do Centro de Educação: Mabel Albuquerque (segunda da esquerda para direita), Ednar Cavalcanti (no ponta da mesa) e Péricles. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “Foto: Maurício Coutinho; Professores: Mabel Albuquerque, Ednar Cavalcanti e Péricles do Centro de Educação. Estagiárias (2 primeira); 18/06/90”.