Funcionalidade e disfunções do assoalho pélvico em adolescentes primíparas após o parto vaginal - CAVALCANTI, Dominique Babini Albuquerque (2020)
OLIVEIRA, Andrea Lemos Bezerra de, também é conhecida em citações bibliográficas por: LEMOS, ANDREA