Professora Targélia Albuquerque - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em preto e branco da Professora Targélia Albuquerque. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “Professora Targélia Albuquerque do Núcleo de Extensão do CE”. Projeto Avaliar com os pés no Chão da Escola”.