Registro de uma cirurgia experimental (2) - Assessoria de Comunicação Social (1988)
Fotografia em preto e branco que registra um retrato de uma cirurgia experimental de transplante de fígado. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “HC; C. Cirurgia Experimentar; Pesquisa p/ transplante de fígado; AGO 88”.