Valuation Brisanet S.A: uma abordagem utilizando o método de fluxo de caixa descontado - AMARAL, Beatriz Barbosa Baracho de Melo (2024)
Este trabalho tem como objetivo calcular o valor justo das ações da Brisanet S.A, listada na Bolsa de Valores brasileira, B3, pelo código BRIT3, por meio do valuation utilizando o método de fluxo de caixa descontado. Os dados contábeis foram retirados das Demonstrações Financeiras que encontram-se disponíveis no site de Relação com Investidores da companhia, com relação aos anos de 2020 a 2022. Foram realizadas as projeções para os anos seguintes com base nas perspectivas de crescimento de analistas para a companhia. Foi constatado que o valor justo para as ações da Brisanet S.A seria de R$6,75, enquanto seu valor de mercado atual é de R$3,07, indicando subavaliação da empresa