Manual de técnica histológica de rotina e de colorações - SANTOS, Katharine Raquel Pereira dos (2021)
O presente manual foi elaborado através do projeto de Extensão “Histologia em Foco: Aperfeiçoamento do Acervo Didático para o Ensino Básico e da Graduação” vinculado à Pró-Reitoria de Extensão e Cultura da UFPE (Proexc/UFPE) e apoiado pelo EDITAL 06/2020 – EDITAL PIBEXC de Apoio Financeiro a Programas e Projetos de Extensão e/ou de Pesquisa-Ação.