Jesus Zerbine e mesa diretiva em momento de fala no evento não identificado - Assessoria de Comunicação Social (2020)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar Jesus Zerbine e mesa diretiva em momento de fala no evento não identificado. E escrito a caneta: "Jesus Zerbine".