Homem não identificado manuseando instrumentos laboratorial de Física - Assessoria de Comunicação Social (2018)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar um homem não identificado manuseando um equipamento laboratório de Física. No verso da foto consta um adesivo com a seguinte informação: “Assessoria de Comunicação Social – UFPE; Nome: CCEN; Evento/Pessoa: Deptº de Física; Fotógrafo: Francisco Paiva”.