Uma metodologia termo-fluido-dinâmica computacional para avaliação de reatores que operam a altíssimas temperaturas com leitos de combustíveis esféricos - GÁMEZ RODRÍGUEZ, Abel (2019)
GÁMEZ RODRÍGUEZ, Abel, também é conhecido(a) em citações bibliográficas por: RODRÍGUEZ, Abel Gámez