Fístula gástrica após Gastrectomia Vertical e Derivação Gástrica em Y de Roux: análise de uma nova abordagem endoscópico-cirúrgica precoce - CAHETÉ, Helga Cristina Almeida Wahnon Alhinho (2017)
CAHETÉ, Helga Cristina Almeida Wahnon Alhinho, também é conhecida em citações bibliográficas por: ALHINHO, Helga Cristina Almeida Wahnon