Professoras Alayde Machado e Ednar Cavalcanti - CE - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em preto e branco onde é possível visualizar a professora Alayde Machado do DAEPE e sentada ao seu lado está a professora Ednar Cavalcanti do DPOE. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “Professora Alayde Machado (DAEPE); Professora Ednar Cavalcanti (DPOE). E escrito a lápis consta: “B 10; CE; J.U”.