Alayde Goveia Diretora do Centro de Educação - Assessoria de Comunicação Social (2017)
Fotografia em sépia da Diretora do CE Alayde Goveia. No verso da foto consta a seguinte informação escrita à caneta: “Alayde Goveia Machado, Diretora do Centro de Educação”.