Carta enviada por Pedro Moniz para o conselheiro João Alfredo Correia de Oliveira - Moniz, Pedro (1888)
Felicita o Conselheiro por haver sido escolhido pela Princesa Isabel para formar o Novo Gabinete. Tece algumas considerações e faz alguns pedidos.