Ofício enviado por José Cavalcanti de Albuquerque e outros para o conselheiro João Alfredo Correia de Oliveira - ALBUQUERQUE, José Cavalcanti de (1877)
Ofício de felicitações pela justa escolha do nome do Conselheiro para o Senado Imperial.