scoping review português - MOURA, CAMILA (2024)
SÍNTESE DE EVIDÊNCIAS, RECURSOS ABRAGENTES, INCLUSÃO DE ESTUDOS. GERANDO UM MAPEAMENTO EM DETERMINADO CAMPO. PODE SEGUIR NA ORIGEM TAMBÉM DE UMA REVISÃO SISTMÉTICA DE LITERATURA.