Second-harmonic confocal microscopy of single ß-BBO nanocrystals - SANTOS, Rodrigo Galvão dos (2017)
SANTOS, Rodrigo Galvão dos, também é conhecido em citações bibliográficas por: GALVÃO, Rodrigo dos Santos