Quase periodicidade assintotica para equações de evolução semilineares - SILVA, Clessius (2012)
Neste trabalho n os obtemos condi c~oes para a exist^encia e unicidade de solu c~oes brandas assintoticamente quase peri odicas para equa c~oes diferenciais abstratas de primeira ordem com a parte linear dominada por um operador de Hille-Yosida com dom nio n~ao necessariamente denso. Para alcan car nosso objetivo, usamos a teoria de extrapola c~ao e a teoria de ponto xo. Como aplica c~ao, examinamos condi c~oes su cientes para exist^encia de solu c~oes assintoticamente quase peri odicas de equa c~oes da teoria de condu c~ao de calor.