Soroprevalência do vírus da hepatite E em pacientes com doença hepática crônica em um hospital terciário em Recife-PE - ARAÚJO, Lílian Rose Maia Gomes de (2023)
LOPES, Edmundo Pessoa de Almeida, também é conhecido em citações bibliográficas por: LOPES NETO, Edmundo Pessoa de Almeida.