Desenvolvimento de um biossensor baseado em pontos quânticos de grafeno e lectinas para detecção de microrganismos patogênicos - SANTOS, Maria Paula Medeiros da Cunha (2024)
SANTOS, Maria Paula Medeiros da Cunha, também é conhecida em citações bibliográficas por: MEDEIROS, Maria Paula.