Um toque canadense para clássicos shakespeareanos. - Bento, Carlos Henrique (2012)
Este texto analisa o livro Goodnight Desdemona (Good Morning Juliet), da escritora Ann-Marie MacDonald, lendo-o como uma revisão de duas obras shakespereanas: Romeu e Julieta e Otelo. Abstract: This text analyses the plot of Goodnight Desdemona (Good Morning Juliet), by Ann-Marie MacDonald, reading it as a review of two Shakespearean works: Romeo and Juliet and Othelo.