4’ 33’’: DO SILÊNCIO À EXPERIÊNCIA DO VIRTUAL OU A ESCUTA ATIVA NA MÚSICA E NA ARQUITETURA - Izoton Braga, Leonardo (2022)
Este trabalho é um experimento teórico-ficcional que visa pensar a obra 4’33’’ de John Cage e seu silêncio povoado como meditação fortuita para a arquitetura, acolhendo as reflexões à respeito das pequenas percepções e do virtual - formuladas por Gilles Deleuze -, em busca de apontar a necessidade de uma criação não centrada no autor.