LASCAMENTO ANTRÓPICO, LASCAMENTO NATURAL E SUAS PROPRIEDADES - Santos, Onésimo Jerônimo (2000)
O reconhecimento de um artefato lítico como tal é o passo inicial para o estudo de qualquer coleção lítica.