El documental transmedia: como producir - RENÓ, Denis Porto (2015)
A partir de los conceptos de narrativa transmedia y teniendo como filosofía la investigación aplicada, se presenta, a partir del artículo, resultados que direccionan el lector a la producción de documentales transmedia. Para tanto, se ha desarrollado una investigación aplicada a partir de dos documentales producidos especialmente para el estudio. Si espera, con el resultado del estudio, el fomento de esa nueva narrativa para obras de realidad.