E-book | Journalism in Multiplatform environments - (Organizador), Pedro Nunes (2016)
O presente livro eletrônico intitulado Jornalismo em ambientes Multiplataforma trata de muitas dessas questões complexas que envolvem o  processo de produção e circulação da notícia em ecossistemas fluidos de natureza digital que valorizam a tactilidade, novas formas de imersão, interatividade, produção colaborativa de conteúdos, uso de drones, dispositivos móveis, geolocalizadores, utilização de aplicativos para o campo do jornalismo a exemplo do Ustream, Cogi, Feedly Reader,  Dragon Dictation, SoundNote dentre vários outros que se  interligam a outros aparatos tecnológicos inteligentes. O jornalismo reconfigurou a sua feição, e as suas próprias rotinas de pré-produção, produção e circulação da notícia. Há dimensões colaborativas descentralizadas que ganham corpo nos vários níveis do processo de produção jornalística.DOI: http://dx.doi.org/10.12702/978-85-67818-68-1