As esposas - PEREIRA, Tarcísio (2024)
As Esposas, de Tarcísio Pereira, é uma obra teatral intrigante que explora as complexidades do casamento e das relações humanas. A peça é ambientada na Paraíba e apresenta uma narrativa rica que se desenrola através das vidas de várias esposas, cada uma com suas próprias lutas e triunfos. As Esposas é uma adição valiosa à coleção Paraíba Literária da Biblioteca Central da Universidade Federal da Paraíba. Esta peça não apenas enriquece a literatura teatral brasileira, mas também destaca a diversidade e a profundidade do talento literário na Paraíba. Este resumo foi preparado pela bibliotecária da Biblioteca Central da Universidade Federal da Paraíba como parte da coleção Paraíba Literária. A coleção é dedicada a destacar e preservar as obras literárias de autores paraibanos, contribuindo para a rica tapeçaria cultural do estado.