Mendigo de Deus - NICOLAU, Marcos (2024)
Mendigo de Deus é uma obra de ficção do autor paraibano Marcos Nicolau. Este livro faz parte da coleção Paraíba Literária, que celebra a rica tapeçaria literária da Paraíba. O livro segue a jornada de um homem que, apesar de sua pobreza material, é rico em espírito. Ele é conhecido como o “Mendigo de Deus”, um título que reflete sua devoção inabalável e sua fé inquebrantável, mesmo diante das adversidades mais severas. A história é contada com uma mistura de realismo mágico e prosa poética, característica da literatura latino-americana. O Mendigo de Deus é uma reflexão profunda sobre a natureza da fé, a resiliência do espírito humano e a busca constante por significado. É uma leitura essencial para qualquer pessoa interessada em explorar a literatura paraibana e a rica tapeçaria cultural do Brasil.