Agonia na tumba - PEREIRA, Tarcísio (2024)
Agonia na Tumba foi o primeiro romance do autor e foi publicado em 1993. A obra surpreendeu os leitores ao concentrar toda a narrativa dentro de um lugar fechado. O que pode se passar na cabeça de alguém que, ao acordar, descobre que está preso em um túmulo? Partindo dessa pergunta, o autor desenvolve uma trama de suspense e tensão em sua primeira novela.