Antológicos: homem mulher - TONI, Alessio (2024)
Antológicos: Homem Mulher, de Alessio Toni, é uma obra poética que faz parte da coleção Paraíba Literária, uma coleção de obras literárias de autores paraibanos da Biblioteca Central da Universidade Federal da Paraíba. Alessio Toni, com sua habilidade lírica inegável, explora a dualidade intrínseca da existência humana através das lentes do homem e da mulher. O livro é uma celebração da humanidade em todas as suas formas, com poemas que falam tanto da força quanto da vulnerabilidade, do amor e da perda, da alegria e da tristeza. Alessio Toni mostra um domínio impressionante da linguagem poética, com imagens vívidas e metáforas poderosas que dão vida aos seus poemas. Sua escrita é ao mesmo tempo acessível e profunda, tornando “Antológicos: Homem Mulher” uma leitura gratificante tanto para os amantes da poesia quanto para os novatos no gênero. Em suma, Antológicos: Homem Mulher é uma adição valiosa à coleção Paraíba Literária e um testemunho do talento literário que floresceu na Paraíba. É uma obra que merece ser lida e apreciada por todos aqueles que valorizam a poesia e a exploração profunda da experiência humana.