O último dia de Deus - PEREIRA, Tarcísio (2024)
Eis, aqui, uma viagem ao útero. Um questionamento da própria vida, da maternidade, surpresas e armadilhas de um mundo até então desconhecido. Um livro forte, com todas as intrigas em torno do recorrente "direito de nascer". Um livro, enfim, sobre a necessidade da existência humana! Mas Ricardo nasceu morto, fato este que vai ocasionar e esmiuçar uma trama de amor marcada por tentações e segredos. Há, no entanto, uma esperança no fundo do mar, e um mistério jamais desvendado