Como São Jorge na lua - PEREIRA, Tarcísio (2024)
Foi inspirado num fato real ocorrido no Sertão Paraibano, mantém a mesma estrutura narrativa de seu livro “Agonia na Tumba” - o narrador fundindo o passado eo presente como num jogo de quebra-cabeça, mas estabelecendo uma sincronia de datas e situações que se interligam em direção do núcleo central da trama. Esse livro descreve o destino de uma casa, uma casa abandonada no centro comercial da cidade que carrega o estigma de uma fascinante história de amor, transportando o eleitor para um mundo mágico, trágico e sensual.