Antologia Poética: prêmio rima para 2013 - RAMOS, Isaac Almeida (2024)
Antologia Poética: Prêmio Rima para 2013, mais uma vez organizado por Isaac Almeida Ramos, é uma continuação digna da série de antologias poéticas que fazem parte da coleção Paraíba Literária. Este volume apresenta uma nova safra de talentos poéticos da Paraíba, cada um trazendo sua própria voz e perspectiva para a antologia. A seleção de poemas de 2013 é tão variada quanto inspiradora, com cada poema oferecendo uma visão única do mundo através da lente da poesia. Ramos, mais uma vez, demonstra seu olhar aguçado para a curadoria, reunindo uma coleção de poemas que, embora distintos em voz e estilo, se unem para formar um todo harmonioso. A inclusão desta antologia na coleção Paraíba Literária da Biblioteca Central da Universidade Federal da Paraíba é um testemunho de sua importância e valor literário. É uma contribuição significativa para a literatura paraibana e um recurso valioso para qualquer pessoa interessada em poesia e literatura. Em resumo, Antologia Poética: Prêmio Rima para 2013 é uma celebração do talento poético emergente da Paraíba. É uma leitura obrigatória para todos os amantes da poesia e uma adição valiosa à literatura brasileira.