Análise do contexto da doença renal crônica, aceitabilidade e implementação inicial do renal health: uma nova ferramenta de saúde digital - Oliveira, Juliana Gomes Ramalho de (2021)
Fundação Cearense de Apoio Ao Desenvolvimento Científico e T