Trajetórias do Museu da Música de Mariana : mutação e pluralização dos meios da memória cultural. - Marques, Mayra de Souza (2018)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.