Aprendendo a ensinar funções na educação básica : um estudo sobre a própria prática. - Braga, Thaís Rocha (2021)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.