Recuperação dos serviços ecossistêmicos em matas ciliares reflorestadas. - Martins, Iuri Silveira (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.