Efeitos de sentido e simbolismos interdiscursivos na narratividade do governo de Jair Messias Bolsonaro. - Alves, Thamara de Freitas (2022)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.