Estudo da maturação e das alterações eritrocitárias e leucocitárias em cães naturalmente infectados por Leishmania (Leishmania) infantum. - Nicolato, Roney Luiz de Carvalho (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.