Arte : um acontecimento da verdade em Heidegger. - França, Karen Milla de Almeida (2016)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.