Índices de poder para jogos de votação com peso na presença de incompatibilidade entre os jogadores. - Fonseca, Carolina Rodrigues (2018)
Programa de Pós-Graduação em Economia Aplicada. Departamento de Ciências Econômicas e Gerenciais, Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.