Modelagem numérica não linear física via MEF de estruturas de solos reforçados. - Pereira, Anderson Resende (2003)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.