Micelas de poloxâmero 407 contendo anfotericina B para o tratamento da leishmaniose visceral. - Perasoli, Fernanda Barçante (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.