Recebimento de sucata para o processo Shredder : uma análise de cenários por meio da simulação computacional. - Reis, Beatriz Mendanha (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.