Mecanismos da hipertensão induzida por sobrecarga de sódio na dieta. - Gomes, Paula Magalhães (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.